Óleo Vegetal de Andiroba 120ml

R$65,00

Categoria:

Descrição

A andiroba (Carapa guianensis) é uma árvore tropical pertencente à família Meliaceae. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central.

O óleo graxo de andiroba da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo é um dos produtos medicinais mais populares e comercializados na região amazônica, representando em matéria-prima para produção de sabões, velas repelentes, cosméticos e preparados terapêuticos.

 

Pripriedades:

– Hidratante e emoliente para peles secas
– Antifebril
– Anti-inflamatório indicado para inflamações de garganta, dores reumáticas, musculares
e articulares
– Analgésico para dores locais
– Cicatrizante
– Antialérgico
– Hepatoprotetor
– Antibacteriano
– Larvicida, acaricida e repelente de insetos

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

RECOMENDAÇÕES: Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Andiroba 120ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *